Корпоратив

Карабасычъ
И праздник сгорал бутафорским огнем,
И тщетно росли гормональные бури.
И множился хаос - меня не было в нем,
И здешние духи, казалось, уснули...

Поставлен на паузу призрачный миг,
Известна цена, неизбежна расплата.
Я снова воскрес и ломлюсь напрямик
К твоим площадям, где хочу быть распятым...