***

Евгений Биберин
А вокруг жарит лето, а внутри воет вьюга,
И трещит приграничная плоть,
Я не знаю, как можно дышать друг без друга.
...эту боль не хочу побороть.

А на небе ни тучки, мечтаю о буре,
Солнце светит, а я утопаю во тьме,
Мне бы стену - да головой со всей дури,
Мне бы скорость да пузом прижаться к земле.

Мне бы звезды и ночь, и подняться на крышу,
И бумаги листок. Карандаш изведя,
Опрокинуть свой мир... А лучше услышать
Сзади тихое "муррр" от тебя.