Не могу понять

Ольга Доброта
Ну,что скажи,со мной творится?
Ну,не могу себя понять?
То я хочу,с тобой проститься,
То,не хочу я -отпускать.
Хочу-любить,не понимаю.
И не хочу тебя пугать.
Я,очень,за тобой скучаю.
Хочу тебя,я-увидать!