Ты когда-нибудь плакала вместе с дождем?

Юлия Друзь
Ты когда-нибудь плакала вместе с дождем?
Думала о себе и о нем.
Хотела быть с ним прямо сейчас,
Когда слезы закапали из глаз?

А навстречу солнцу шагала?
Времени с ним было мало?
Хотела бежать в никуда?
Не говори, я знаю, что да.

Хотела минуты счастья вернуть?
И на плече его незаметно заснуть?
Всю себя ему ты дарила?
Молчи, я знаю, что все это было.

Мне несложно обо всем догадаться,
Ведь и мне приходилось влюбляться.
А ты хотела отдаться ему навсегда?
Не говори, я знаю, что да.

Май 2010