***

Фомин Лёха
Обманывая себя, не замечаешь,
Как становишься актёром.
Перестаёшь быть, всё возвращаешь,
На круги своя.

Но, запущен механизм машин,
В которой лишь разгорается дым.
Детей суицида, фашизма, мазохизма,
Детей национализма и нет против них мин.

Каждый день ложась спать, с грустью в лице,
Печали которую рисуют на утреннем яйце.
А на завтрак едят пунцовый свинец,
Говоря что рок н ролл мертв, да и рэпу конец.