Секси мадмуазель

Пьер Волонтэр
В маленьком платьице чёрном и смелом,
В том, что советует Коко Шанель,
Чтоб задохнулся Париж, обалдел он,
Чтобы встречал у дверей метрдотель.

Чувствовать, что тебя хочет мужчина.
Пофлиртовать, может быть уступить.
Но не влюбляться, ведь секс не причина -
Взять телефон... позвонить? может быть!

В маленьком платье  идёт дева-секси,
Шлейфом дурманят духи от Шанель.
Следом поклонников лиц этак двести
На все лады -
                Мадмуазель,
                Мадмуазель,
                Мадмуазель!

/Пьер Волонтэр/