***

Рина Революция
Розой и немного фиалками
Пахнут твои нежные руки.
Скорбные и немного печальные -
Истерзаны вечною мукою.

Белые - и от любви, и от старости -
Волосы сдержаны тайною.
Губы в морщинках, но милые.
С тонкими острыми гранями...