Перелью

Евгения Громова
Перелью тебя через край, так много тебя мне стало,
Я тебе не скажу «прощай», мне тебя всё равно так мало.
Я в слова прячу боль и тебя, нам с тобой никогда не случиться,
Мой родной, мой друг дорогой, я с тобой не хочу разбиться.
В мыслях много тебя, в сердце много любви, нерастраченной, гложет надежда,
Что смогу оставаться собой без тебя, страсти скрыть в себе, под одеждой.
Не прощаясь, прощаю тебе, что покой мой жестоко нарушил,
Мой чужой, мой друг дорогой, ты ворвался непрошенно в душу.
Всё игра, всё слова, веры нет, мы с тобой не станем ближе,
И тобою куплен билет, я тебя никогда не увижу.
Расставаться не значит терять, рядом быть – не значит быть вместе,
Я хочу тебя не познать, никогда, раз сто или двести.
Пусть твой легким будет путь, и счастливым маршрут к рассвету,
Мы чужие родные с тобой, заблудились и ходим по свету.