Я хочу... 2007 г

Татьяна Карп
Я хочу от тебя ребенка,
Чтоб мне было кого любить...
Чтоб, когда тебя нету рядом ,
Я могла бы тебя хранить...

Я могла бы любви своей чашу
Всю до дна ему отдать...
А он звал бы меня мамашей
И тихонько ложился спать.

Я хочу от тебя ребенка,
Чтоб любви нашей тихая страсть
В нем горела, жила, трепетала,
Не давая страсти пропасть.

Что ответишь ты мне, я знаю,
Но искать принцев, я не хочу.
Все жду я, что скажешь:
Родная, я к тебе уже лечу...