Предупреждение

Марианна Клевцова
Я - сумасшедшая на воле,
Моя болезнь слишком запущена.
Мне б выйти крикнуть в чистом поле
Или в лесу, но что погуще...

Оставьте там и прочь бегите!
И поджигайте все мосты!
Долой связующие нити!
Сотрите обо мне мечты!

Не надо в бой - битва напрасна,
Но нападенья не унять...
Cherchez la femme! А я опасна!
Прячьте глаза - буду стрелять!

Не обнадёживайтесь попытками.
А с Вами я возможно от того,
Что заряжаюсь Вашими улыбками,
Но силы отдаю, чтобы молиться за него.