Я коснулась нездешнего мира

Юлия Мицар
Я коснулась нездешнего мира,
Я была к нему очень близка!
Моё сердце – как звёздная лира,
А душа и светла, и легка!

Одного мне хватило касанья,
Чтобы, тысячи душ исцелив,
За пределом земного сознанья
Сил Божественных встретить прилив!

И, в любви пребывая нетленной,
Прикоснусь, ещё может, не раз
К многомерной и яркой Вселенной,
Что любовь открывает для нас.

1 октября 2010.