цвет непонятный у глаз...

Юлия Друзь
Цвет непонятный у глаз,
То ли серый, то ли зеленый.
В этот жизненный час
Нет слезы горько-соленой.

Только блеск в этих глазах
И счастья зародились огни.
Взгляд говорит о мечтах.
Начали сбываться они.

Есть желание жить в этот раз.
Отражается в зрачках вся планета.
Свет исходит от глаз
То ли серого, то ли зеленого цвета.

14.08.09