Снова выйдешь под дождь

Натали Лазарева
Снова выйдешь под дождь.
На до срока обветренной коже
макияжем размоется ложь,
затекая в укромное ложе.

Снова сырость в груди.
Ломит кости забытая правда.
Страшно, если один-на-один.
И сломаешься, если так надо.

Снова где-то метель.
Замирает остывшее сердце.
Стелет белую вьюга постель.
И уже никогда не согреться.