от этого проще..

Татьяна Хрушкова
ты мне улыбнись
от этого проще
жить дальше
проспать за бессонные ночи
поцелуй под дождем 
и на солнца закате
раскрасим мир красками
трепета. кстати
любимым касанье 
проснутся б с рассветом
и вечно, всю жизнь 
чувствовать только ЭТО