еле слышно

Алисса Бржставицкая
Если раньше -
                то юная, дикая
;Если позже -
                то по ссылкам кликая
Искала слова, объясняющие - как дальше?

Пусть собирают потом
        по осколкам, по крупицам,
по полкам
        Там, где-то там - точно пылится то,
 что осталось от нас:
        Ты -  в анфас, а я - в стельку...
 Может еще хотя бы недельку
        попробуем притворяться влюбленными?
Волнами солеными
             с меня снимали горе
И средиземное море,
             и белый песок,
и запах гашиша....
            Голос забытый из детства: "Тяни носок"
И, еле слышно, по крыше
            стучали капли дождя.
Их было так много -
            рук, что касались моих очертаний,
Кажется теперь, что это и была Я,
            а сейчас - так жалко и убого,
В слепом солнце октября
           я пытаюсь понять мотивы своих начинаний.