а сердце... вдребезги разбить...

Анна Крандасова
Рассвет...отчаявшись, вникаю..
В пустые звуки тишины...
Сил нет...И я не понимаю..
Зачем опять стираю сны....


Как тень..куда-то..ниоткуда...
Пытаюсь тихо убежать...
Исчезнуть...раствориться чудом...
Не быть..не видеть..не дышать...


Простить..всех тех, кто не пытался...
Понять тоску пустой души...
Любить...всех кто с тобой остался...
Не ждать..не верить..не спешить...


Убить... ...навеянные грустью...
Слепые чувства изнутри..
Забыть...и снова станет пусто....
..а сердце... вдребезги разбить...