Бог подарил тебе волшебные игрушки...

Александр Айзенберг
Бог подарил тебе волшебные игрушки,
Нет ни программ у них,ни батареек,
Они здесь называются "зверюшки",
Их не купить за миллиард копеек!..

И каждая,не говоря,приносит
В себе инопланетные архивы,
Надоедая,всё покушать просит,
В душе рождая добрые мотивы!..

Открытия нежданные внушает,
Поёт о мире странном,запредельном,
Нелепым планам разума мешает,
Сердечно верит с чувством неподдельным!..

Ведёт в грядущее с любовью и терпеньем,
Вновь погибает,нас сопровождая,
Перерождаясь лучиком-мгновеньем,
Нам возвращает всё блаженство рая!..


           Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/TBqeoRUUytA