встречай, палач

Анна Крандасова
;Жестокий мир моей свободы...
Печальный горький беспредел...
Проходят быстротечно годы....
И грусть одна лишь-мой удел...


Так долго жизнь ждала расплаты...
За горький опыт неудач...
За все рассветы и закаты...
Мой час пришел...встречай, палач!....


Не думай...отсекай спокойно..
Я заслужила сий финал...
И не жалей...совсем не больно...
Терпела долго..час настал..