Как тяжело любить на расстояние

Александр Победоносец
Как тяжело любить на расстояние...
Как тяжело быть с мыслями наедине...
Любить на расстояние это глупо...
Как тяжело писать наедине...

И думать каждый день о ней...
Не получать ответа каждый день..
И каждый день писать о ней,
И напиваться посильней...

А если взять и разобраться,
А нужен ли я ей???
А если я не для неё был создан,
А если мы не пара с ней???

А если всё таки она одна?
В которую влюблён я на века!
Которую я буду вдохновлять,
С которой буду на века!!!

А если это лож и блеф?
Быть может это бред?
А если она лжёт?
Быть может всё совсем наоборот?

Зачем жить глупою надеждой?
А может быть она подарена судьбой?
А может это всё не так?
Зачем я думаю о ней?

Она сейчас с другим!
Ей хорошо быть с ним!
Она сейчас не думает о нас!
Она сейчас читает мой рассказ...