Я и ты...

Владимир Кирш
Я и ты,-наверно это чудо!
Я и ты,-все сказаны слова!
Я и ты ,-но я другим не буду
Может быть ты в чем то не права!

Не права,что сильно очень любишь,
Не права,что очень веришь мне,
Но на звездах я гадать не буду!
Точно так же ,как и при луне!

На кофейной гуще иль на картах,
Не хочу судьбу свою решать,
Я ее искать не собираюсь,
Главное тебя не потерять!

Ты проснешься,-милая,смешная !
Я готов мгновеньем этим жить !
Мне упала карта очень злая,
И сейчас я должен все решить!

Нужен я тебе или не нужен?
Все что было,-это все слова?
Загуляло красное по венам,
Кружиться от мыслей голова!

 

Я один,-и что мне с этим делать?
Ты одна,-а с этим делать что ?
Я бы посоветовал,но знаю,
Жизнь –копейка,-просто решето!