От подагры - ешь кизил!

Ангелина Моисеенко
От подагры -
ешь кизил!
Чтобы соли выводил!
От чего ещё
полезен?
От простуды,
как известно!

Также -
много в нём
железа!
Это тоже нам известно!
Анемию уберёт!
Вот какой
полезный, вот!

И - инфекцию
из почек!
Он полезный!
Это точно!
В свежем виде,
в киселях...
На заметку?
Это так!

     октябрь 2010