Пусть будет много тёплых дней

Татьяна Ёжкина
Страданья выплакала все
Своими грустными слезами
И затянула карусель
Работой,  внуками, стихами.

Вот осень снова у дверей,
Её люблю без сожалений.
Пусть будет много тёплых дней
И много радостных мгновений.

Моя ранеточка в окно
Мне нежно веточкою машет.
Она со мною заодно -
Свидетель нежный жизни нашей.

Моя ранетка. Вид из окна. Фото автора.