Ты сегодня мне приснился

Елена Окладникова
Ты сегодня мне приснился,
Говорил вновь о любви...
За молчанье – извинился,
Как бальзам, слова твои.

И во сне, с тобою вместе,
Я так счастлива была,
А в душе звучали песни,
За окошком ночь плыла...

Утром я одна проснулась,
Но в рассветной тишине
Я счастливо улыбнулась,
Вспоминая о тебе.

Жизнь летит неумолимо...
И одно лишь нужно мне –
Не пройди ты снова мимо,
Приходи, хотя б во сне.