в гостях

Грушенька Елисеева
Ветер меня разбудил на рассвете
Он по комнате шлялся о чём-то вздыхая
Я проснулась счастливая-снилось: мы дети
И с друзьями в гостях у тебя я

Забралась я в высокое кресло с ногами
Заливает всю комнату солнечный свет
Все заботы, труды предоставлены маме
Нет у нас взрослых радостей
взрослых горестей нет