Лошадка

Павел Тафинцев
Бежит лошадка по полю,
Бежит от хозяйки на волю,
На волю,за синие горы,
Бежит на родные просторы.
И ветер струится сквозь гриву,
И солнышко светит игриво...
Бежит,как летит,через степи,
На запах свободы,что слепит!
Не знает она,что девчушка,
Всю ночь прорыдала в подушку,
Что сердце она погубила,
Что жгуче лошадку любило...