Фантому

Ольга Скрысой Жукова
Медленно...
По коже...
Струйкой
Кислоты,
Растворишь.
Меня.
Сладчайшей!
Болью.

В сотни тысяч...
Отражений.
Пустоты.
Превратишь
Своею
НЕ
Любовью.

Скальпелем
Расхристанного
Смеха
Вскроешь
Мои...
Сердце,
Мозг
И
Душу.

Мне
Нужна
Любовь.
Тебе-
Потеха.

Устоял.
Мой
Город
НЕ
Разрушен.

Я.
Тебе.
Теперь.
Навеки.
Нужен.