Эмираты, Эмираты

Фаина Фанни
Виновата ль , виновата ль ?
Что хочу я в Эмираты ?
Там мой миленький живёт,
Он меня к себе зовёт.

Ах, куда ты, ах, куда ты,
Полечу я в Эмираты.
Забронирую отель,
И с любименьким в постель.

Что Европа, что мне Штаты ?
Нужно мне лишь в Эмираты.
У него глаза как мёд,
Он меня к себе зовёт.

Это слово мне услада:
Эмираты, Эмираты....
Его речи, словно хмель,
Мы расстелим с ним постель.

Не хочу ни благ, ни злата,
Я хочу лишь в Эмираты.
Обещает он мне рай,
Говорит мне — приезжай.

Хоть живу я небогато,
Но я сьезжу в Эмираты:
Что же делать, как же быть,
Друг без друга нам не жить.

Манят , словно Эльдорадо,
Манят, манят Эмираты...
Будоражит плоть и кровь,
Его  сладкая любовь.