влюбленность проходит...

Наталья Арбатская
( из забытой тетради)

Влюбленность проходит...Любовь остается.
Да жаль, что в народе любовью зовется
не то, что надолго, а то, что на миг...
Но тот, кто хоть толику жизни постиг,
то не ошибается, зная прекрасно -
что в сердце рождается, то неподвластно
изменчивой моде и не продается.
Влюбленность проxодит... Любовь остается