Судьба, тебе я благодарна 1

Александра Колосова-Устькутская
Судьба, тебе я благодарна,
Не смею Бога я гневить –
Порыв любви, столь благодатный,
Ты мне сумела подарить.

Судьба, ты мне благоволила
Любимой быть, страдать, любить,
Меня ты счастьем наделила
Детей родить и их взрастить.

И ты меня благословила:
Всю испытавши жизни сласть,
На корни жизненного древа
Листочком жёлтеньким опасть.


  2005 г.     А. Колосова