Что ж мы наделали?.. - из старых тетрадей

Виктория Левина 2
Что ж мы наделали?..
Простыни белые,
шторы, коктейль, сигаретный запой...
Мы же убили робкую, смелую,
последнюю, первую нашу любовь!

Я попрощаюсь
ладонью неверящей
с губами, руками, плечами твоими...
Что с нами будет в этом темнеющем,
пахнущем грозами, жёстком мире?..

Остановите...
пожалуйста... поезд...
все светофоры красным зажгите!
Люди, молю вас - пока не поздно! -
нашу любовь, наши души спасите!