Оставь надежду

Ая Заревая
Оставь надежду, всяк сюда входящий -
Из этих мест не создан путь домой.
Кругом огонь, а ветер - леденящий,
Кругом огонь, а все объято тьмой.
Оставь молитвы - Он не станет слушать.
Для горьких стонов голос береги.
Спасенье душ? Забудь об этом. Душу
Ты выставил при жизни на торги.
Не отрицай! Здесь каждый шаг твой помнят!
И оправдаться шанса больше нет.
Ну что же, выбирай одну из комнат!
А лгать не вздумай, дескать, нет монет!
Оставь надежду, здесь не верят в чудо,
Добром не отвечают на добро.
Цена душе назначена Иудой,
И у тебя в кармане серебро.