Возьми меня с собой...

Елена Панова -Синченко
Возьми меня с собой в полет
Туда за облака,
Где Птица Счастья гнезда вьет
И Радости река
Течет в янтарых берегах
Среди больших цветов,
Где на Звенящих островах
Живет сама Любовь...

Там капель света наберу
И возвращусь домой,
Раздам их людям по-утру
Все-все, кроме одной,
Ее я сердцу подарю
На память о тебе,
И Небо поблагодарю,
Что был в моей Судьбе...