Загадка бюстов

Юрий Горбачев
Рецензия на «Загадка шести бюстов» (Михаил Палецкий)

Арманд на колени садилась к нему,
он щурился вроде китайца,
она же то делала лишь потому,
чтоб греть Ильичёвые ...

Вот так уходили в любовный загул,
хоть вобщем -то было негусто,
бюстгальтера пуговку он отстегнул
и там онаружил два бюста.

Хотя, вроде, должен быть только один,
но всё ж обнаружилось два ль?
Не вышло ль -что Наденькин среди гордин
одежд притаился, как тварь!?

Тварь вывелась все же тогда из яйца,
сожравши двуглавого быстро,
но тут инкубатор свалился с крыльца-
чтоб яйцеголовым стать бюстом.