Признанье

Григорий Вахман
 
Зачем опять, к чему напрасно,
Ты о любви мне говоришь?
Все просто и безумно ясно,
Ты жжешь других, но не горишь.

Зачем ты ищешь где- то счастья?
Утратили желанья сладость,
Платить за годы сладострастья.
Дай вновь почувствовать мне радость.

Зачем разбитые мечты?
Тоска, любовное признанье,
Любовь, что получаешь ты,
Оставит лишь воспоминанье.

Пустая жизнь полна страданья,
Печаль в глазах увидишь ты.
В тебе звучит лишь увяданье,
Пустота разведет мосты.

Ты свою боль останови,
Себе оставь одни страданья.
И гибель роковой любви,
Прими, как свыше испытанья.