Не зря живу на этом свете...

Лека Брагина
Не зря живу на этом свете
За жизнь свою сама в ответе.
Но счастья е могу найти
На своём жизненном пути.
Веь я не многого прошу
Я только вам одно скажу,
Хочу любовь свою дарить
Об этом чувстве говорить,
Взаимно ласку получать
В твоих объятьях не скучать
Но в жизни лишь тоска и ложь
И от предательства бросает в дрожь.
Я поняла, что только так бывает,
Кто любит, тот всегда страдает.
А счатлив тот кто сам любим
Но что имеем не храним.
24.03.2010г.