Карл и Клара

Семен Цванг
   "Карл у Клары украл кораллы".
   Скороговорка запомнилась мне.
   Карл  состарился, стал бакалавром .
   Клара для Карла купила кларнет.
   
   Карл отправился в Карловы Вары,
   Клара удрала в хурал за Урал,
   Детство рассыпалось, словно  кораллы,
   Только кораллы никто не украл.