эти юнцы

Алисса Бржставицкая
зажмурилась...
и разжался кулак -
она выпорхнула на волю,
сама не знаю как.
вынести прах из лобной доли.
отдать концы.
эти юнцы -
совсем не трепещут,
не чувствуют страха потерь.
теперь,
вынеси свое сердце на свет,
свое полое, кровавое,
свое, которого нет,
бессердечное сердце, беспалое.