Мне звуки падали в ладони...

Марина Суханова -Тигра
Мне звуки падали в ладони,
Как капли мокрые дождя,
Микстурой горькою, до боли,
По ощущеньям наследя.

Как лист, засохший, по дороге,
Шуршали мысли в голове,
Лишь, напряженье на пороге
Искало выхода в себе…

Я их комкала как бумагу,
И поджигала неспеша,
И вот, они, уже, как влага,
Стекают медленно с меня.

Ручьями падали желанья,
Питая жухлую траву,
И пустотою в осознанье
Переходили в тишину…

Покой причалил лодкой воли,
И взяв меня к себе на борт,
Все звуки из моих ладоней,
Преобразил в живой аккорд
01.10.2010г.