Мольба

Алексей Обычный
Помоги Всевышний нам,
Всем рабам твоим.
Тем, кто верит и не верит,
Всяк тобой любим.

Мы надеемся на чудо,
На самих себя.
Но когда бывает худо,
Все зовут Тебя.

Господи! Спаси нас, боже,
Помоги в тот час,
Когда жизнь всего дороже,
Не забудь про нас.