Совершенство

Михаил Зуч
Когда приходит мастерство, искусство прячется стыдливо.
Несовершенное оно и страсть пугливо….
Когда приходит автомат, винтовка Мосина игрушка,
хотя её трехгранный штык страшнее пушки.
Когда приходит в гости смерть,  жизнь умывает руки.
Все совершенное – конец. Все остальное – муки.