Разбитая роза

Мидж Тайлер
Разбитая роза - разбитое сердце,
В подарок - усмешка опавшей листвы,
Нам некуда деться - нам негде согреться,
На разных планетах сжигаем мосты.

Безумный поступок - прыжок в неизвестность,
Осколок бокала сжимаю в руке,
Все краски исчезли - бесцветная вечность,
И мысли, как мухи и дверь на замке.

И ты безпардонный и тоже несчастный -
Ведь ты не умеешь так просто любить,
А цвет твоей розы - мучительно красный...,
Кровавый, багровый... спешу позабыть!