Сегодня, мой друг, я печальна

Лилика
Сегодня, мой друг, я печальна.

И холоден глаз малахит.

Сегодня, мой друг, я опасна.

Тоска мое сердце щемит.

Давай-ка сыграем мы в карты,

избавимся от пустоты.

А может в рулетку по-русски?

Тоску я убью. Или ты.