Ещё раз про любовь

Тамара Горелова
Любовь приходит к избранным
Спускаясь с внезапно с небес
Оглушительным шопотом
То ангел кричит, то бес

То плачем мы, то смеёмся
Пытаясь что то понять
Любовь не подвластна разсудку
И сердце нам не унять

И нам не дано выбора
Любить или не любить
Это приходит от Бога
И с этим нельзя шутить

Любовь - огромное чудо
И если Любовь пришла
Откройте все окна и двери
Встречайте любовь любя

Поверьте не слишком часто
Приходят к нам чудеса
И если мы Богом избраны
Будем любить до конца!
TG