Руно

Ночной Кот Олег Петухов
М.К.

Марина - море. Сладкая Эллада,
Твои мне песни рассказало время.
Овечья шерсть из золота желаний -
Награда тем, кто не боялся верить
И плакать стоя на пороге ада.

И небо отражается в воде,
А моя жизнь в твоих глазах, родная.
И ласточка, покорная судьбе,
Найдет приют в садах прохладных рая,
Куда нет входа мести и беде.

Трагедии удасться ль избежать?
Спокойно море, сердце ждет исхода.
И ночь в саду прохладна и свежа -
Кто вымолил нам райскую погоду,
Руно в руках бесценное держа?