Вперёд на тысячу шагов

Надежда Лисогорская
Вперед на тысячу шагов,
Но в сторону - обратную!
Заводит подчастую рок
Любовь нашу закатную...

Порой и юность тем грешит,
Когда глядит опасливо...
Но луч проглянет, рассмешит
И снова будем счастливы!