жизнь права

Татьяна Васса
Когда повсюду виноватых
наш неуёмный ищет дух,
из вариантов вероятных
всегда у нас - одно из двух:

Прав иль не прав. И нет иного
сужденья грозного ума.
А жизнь - дорога, как дорога -
всегда права, всегда права.