Тебе

Катя Картер
а мне идти за три беды,
на десять лет назад позволить
себя вернуть туда, где ты
зубрил слова заглавной роли.

слова, слова, слова, слова,

любви заманчивой обёртка.
другие дважды/двое/два,
не те, что кончатся абортом.
там, в худосочных днях зимы
и в огрузневших вешне-летних –
рабы немы, рабы не мы,
не мы, не мы. поэта бредни.