Технология

Михаил Зуч
нам другого дали врага
нам дали нас
сказали: не борись ни с чем
будь пидорас
будь просто
просто будь
твое присутствие
оправдает Путь
вот и и вся технология
весь прогресс
ты просто  будь здесь
просто будь...