Пасха

Лазарева Наташа
Утро плавает по стенам,
Красит мебель теплотой.
Убери своё колено,
Не ругай графин пустой!

Кошка спит под батареей
В крошках смятых куличей.
Я её будить не смею,
Ну, и ты будить не смей!

Полюбуйся три мгновенья
На мурлыкающий мир,
Презирающий мигрени,
Воскресенья и транжир.