FILM

Дарья Бондаренко
День за днем, секунда за секундой,
Каждый миг - бесценен и един.
Жизнь, как кинолента фильма,
Но вот жизни кадр не обратим.

У тебя не будет пробных дублей
И судьба сценария не даст,
Мир тебя, не зная, позабудет
И повесит ярлычок «In PAST».

Жизнь проходит быстро, безвозвратно,
Дважды в одну реку не войдешь,
И прокручивая кадры многократно,
Ты  «The end» красивый не найдешь.